Ciao Ragazzi!
Willkommen bei AL TAGLIO, der ersten Authentic Roman Style Pizza in Österreich.

Unsere Echte römische Schnittpizza ist besonders leicht, luftig mit einem
knusprigen Boden und wird mit den besten Zutaten frisch belegt.

Für unseren Teig verwenden wir nur Stein gemahlenes Mehl, sehr wenig Hefe,
Meersalz und Wasser.
Das außergewöhnlichste ist sicher die hohe Hydration (Wassergehalt) von über
80%, sowie die lange „geh“ Zeit von mind. 48h.

Zwei zeitversetzte Backvorgänge sorgen für die unvergleichliche Charakteristik
unserer Pizza AL TAGLIO.
Beim ersten Backvorgang in den speziellen „blauen“ Eisen Formen wird der
Grundstein für das leichte, knusprige und besonders bekömmliche Endergebnis
gelegt wenn bei einer besonders konstanten Temperatur von über 300* ein Teil des
Wassers als Dampf entweicht.

Beim zweiten Backvorgang vor Ort oder zuhause wird die Pizza AL TAGLIO nicht
nur aufgewärmt sondern fertig gebacken.

Das unterscheidet unsere Pizza AL TAGLIO grundlegend von anderen Pizzen To
Go.
Bei uns bekommt Ihr immer eine frisch gebackene Pizza.

Unsere Pizza AL TAGLIO wird in Stücken von ca. 10cm mal 10cm verkauft.
Ein Stück für zwischen durch, zwei bis drei Stücke sollten es für den großen
Hunger sein.

Buon Appetito!